Сын Алены Рапунцель действительно называет Яббарова папой или он всем лжет?

Сын Алены Рапунцель действительно называет Яббарова папой или он всем лжет?

Сын Алены Рапунцель действительно называет Яббарова папой или он всем лжет?

10 сентября 2020, 20:00
Общество
Фото: pixabay.com
Дмитрий Дмитриенко на шоу «Бородина против Бузовой» заявил о том, что Илья Яббаров мало времени уделяет своему сыну Богдану. Насколько было известно, он перестал общаться с ребенком после того, как Алена «Рапунцель» покинула «Дом-2». Однако Яббаров утверждает, что сын его называет папой.

Ольга Бузова решила разобраться на шоу в происходящем между Яббаровым и его ребенком, особенно после слов Дмитрия Дмитриенко о том, что его наследник сильно по нему скучает. Илья внезапно рассказал о том, что недавно заходил к Савкиной, чтобы повидать ребенка. Там-то он и назвал его папой.

Такое заявление шокировало ведущую шоу Ольгу Бузову и она решила разобраться в происходящей ситуации. Она позвонила Татьене Григорьевской, бабушке малыша, которая подтвердила, что Илья ни разу не виделся с ребенком после ухода с шоу Савкиной. При этом она отметила, что не слышала, чтобы её внук называл кого-то помимо Ильи Яббарова папой, а общаются они с ребенком по видеосвязи.

Ранее Алена Савкина рассказывала о том, что отец Богдана за все время пребывания на проекте ни разу не подарил малышу игрушку или что-то еще. Все, что окружало их на «Дом-2», это было или рекламным, или подаренным самим шоу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter