Сын Алены Рапунцель действительно называет Яббарова папой или он всем лжет?

Сын Алены Рапунцель действительно называет Яббарова папой или он всем лжет?

10 сентября , 20:00
Общество
Photo: pixabay.com
Дмитрий Дмитриенко на шоу «Бородина против Бузовой» заявил о том, что Илья Яббаров мало времени уделяет своему сыну Богдану. Насколько было известно, он перестал общаться с ребенком после того, как Алена «Рапунцель» покинула «Дом-2». Однако Яббаров утверждает, что сын его называет папой.

Ольга Бузова решила разобраться на шоу в происходящем между Яббаровым и его ребенком, особенно после слов Дмитрия Дмитриенко о том, что его наследник сильно по нему скучает. Илья внезапно рассказал о том, что недавно заходил к Савкиной, чтобы повидать ребенка. Там-то он и назвал его папой.

Такое заявление шокировало ведущую шоу Ольгу Бузову и она решила разобраться в происходящей ситуации. Она позвонила Татьене Григорьевской, бабушке малыша, которая подтвердила, что Илья ни разу не виделся с ребенком после ухода с шоу Савкиной. При этом она отметила, что не слышала, чтобы её внук называл кого-то помимо Ильи Яббарова папой, а общаются они с ребенком по видеосвязи.

Ранее Алена Савкина рассказывала о том, что отец Богдана за все время пребывания на проекте ни разу не подарил малышу игрушку или что-то еще. Все, что окружало их на «Дом-2», это было или рекламным, или подаренным самим шоу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter