«Неизвестная сумма»: появилась информация о сентябрьских выплат для детей до 16 лет

«Неизвестная сумма»: появилась информация о сентябрьских выплат для детей до 16 лет

14 сентября , 18:47
Общество
Photo: pixabay.com
Многие люди в России ждут помощи со стороны государства, особенно после недавних выплат, когда правительство оказало ощутимую помощь семьям с детьми. Однако ситуация с выплатами в сентябре долгое время было неясна. Но депутаты все-таки услышали население и решили оказать меры поддержки семьям с детьми.

На портале Государственных услуг появилась информация о том, что с 15 сентября семьям с детьми от семи лет начнут выплачивать денежные субсидии в неизвестном размере.

Получить её может каждая семья без исключений, если в ней есть дети до 16 лет. Также, важным фактором является то, что для её оформления не нужно будет негде регистрироваться или писать заявления. Все пройдет в автоматическом режиме. За проведения выплат будут отвечать местные отделения ЦЗН.

Размер выплат на данный момент неизвестен, но предполагается, что они будут не меньше 5 тысяч рублей, но и не больше 10 тысяч рублей — по информации автора канала «Коммуникабельный». Также, он отмечает, что подобные выплаты, это возможная помощь перед тем, как начнется вторая волна covid-19.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter