У приморской любительницы фен-шуй увели 40 тысяч рублей

У приморской любительницы фен-шуй увели 40 тысяч рублей

14 сентября , 18:49
Общество
Photo: Медиахолдинг 1Mi
Во Владивостоке местная жительница увлеклась древнекитайским учением фен-шуй и решила попробовать особую практику, позволяющую разбогатеть. Для того, чтобы улучшить свое финансовое состояние, женщина спрятала четыре конверта, в каждом из которых лежало по двадцать тысяч рублей.

Конверты она не проверяла на протяжении года, а когда все-таки решилась, то не смогла найти два из них. В общей сложности, у безработной женщины из-под ванной и холодильника было похищено сорок тысяч рублей.

Это и послужило поводом для обращение за помощью в полицию. Сотрудники правопорядка также поговорили и с дочерью пострадавшей, которая отрицает свою причастность к пропаже наличных. Было установлено, что в жилище регулярно появляется сожитель женщины, а также множество друзей и знакомых, которым тоже предстоит встретиться с сотрудниками правопорядка.

Любительнице фен-шуй предстоит запастись терпением, ведь за год её квартиру посетило немалое количество гостей, поэтому раскрыть это дело будет не просто. Сейчас проводится доследственная проверка, и устанавливаются все обстоятельства произошедшего — по информации VL.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter