Почему Настя Паршина устраивает очередной скандал, и при чём здесь Савкина?

Почему Настя Паршина устраивает очередной скандал, и при чём здесь Савкина?

16 сентября , 13:43
Общество
Photo: instagram.com nikita.umansky
Беременная Анастасия Паршина обиделась на Никиту Уманского из-за того, что тот провел вечеринку в компании Алены Савкиной. Из-за «загула» своего молодого человека, она считает, что её может ждать судьба матери одиночки. Ведь вернувшись из Стамбула, он пошел к Савкиной на вечеринку, оставив беременную невесту одну.

Ольга «Рапунцель» считает, что Алена Паршина раздувает проблему из-за какого-то пустяка и делает это из-за того, что завидует популярности Савкиной. Она хочет закрепить свое место на «Дом-2» и занять место экс-участницы шоу.

Алену Савкину подозревают в романе с Уманским из-за того, что он едва вернувшись из Стамбула, провел ночь в компании подруги, хотя на периметре его ждала беременная невеста. Паршина узнала о загуле отца своего ребенка и ушла за периметр. Она обиделась на Уманского из-за чрезмерной черствости, она уже готовится к тому, чтобы стать матерью-одиночкой. Однако Никита сам не скрывает, что ему надоели претензии своей избранницы и что он готов расстаться с ней, оставив её на попечительстве реалити-шоу.

Савкина считает, что Анастасия заводится на пустом месте и раздует не существующие проблемы. Она уверенна, что делается это для того, чтобы обрести популярность и высокие рейтинги, совершенно не беспокоясь о том, что её сын будет расти без отца.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter