Подрезали с руки: экс-муж частой гостьи Владивостока Виктории Лопыревой лишился часов

Подрезали с руки: экс-муж частой гостьи Владивостока Виктории Лопыревой лишился часов

Подрезали с руки: экс-муж частой гостьи Владивостока Виктории Лопыревой лишился часов

17 августа 2020, 17:27
Общество
Фото: pixabay.com
Футболист Фёдор Смолов, бывший муж Виктории Лопыревой, лишился лимитированных часов за 18,5 миллионов рублей. Ограбление произошло в ночном клубе в Барселоне. Совсем недавно футболист признавался в любви 18-и летней Марии Юмашевой, внучке первого президента РФ Бориса Ельцина.

Экс-футболист клуба «Урал» Федор Смолов лишился часов за 18,5 миллионов рублей. Ограбление произошло в ночном клубе испанской Барселоны. Об этом сообщает испанское издание El Caso.

Казалось бы, какое отношение имеет Федор Смолов к Владивостоку? Хоть и косвенное, но имеет. За «Луч-Энергию» не выступал. В городе у нас, вроде бы, ни разу не был. И все же. Три года Федор Смолов был мужем Виктории Лопыревой, которая регулярно бывает в столице Приморского края. А вот сам он, по слухам, в начале «нулевых» отбил 30-летнюю Лопыреву у одного из городских депутатов Владивостока. Федору Смолову на тот момент было 22 года.

После трехлетнего гражданского брака с телеведущей пара распалась и Смолов отправился в «свободное плаванье». За это время в компании футболиста успели засветиться Миранда Шелия, София Никитчук и Юлия Левченко. Сейчас его избранницей стала Мария Юмашева 2002 года рождения, внучка Бориса Ельцина и дочь действующего советника президента России на общественных началах.

Лимитированные часы Richard Mille RM 11-03 обошлись футболисту более чем в 18.5 миллионов рублей за штуку. Сами часы исполнены из композита керамики с металлической матрицей из циркония. Разработчики материала заявляют, что сам материал обладает невероятной баллистической стойкостью.

Телеведущая Виктория Лопырева за это время успела обзавестись семьей. Её новым избранником стал Игорь Булатов, за которым долгое время тянулась слава альфонса и карьериста, который занимался «предпринимательством» за женский счет.

Телеведущая отмечала, что считала всех спортсменов недалёкими и инфантильными людьми, но после встречи с футболистом изменила свое решение. Однако рассталась звездная пара Лопыревой и Смолова из-за того, что спортсмен много времени проводил на тренировках, а если находился дома, то играл в видеоигры или сидел в социальных сетях.

Сейчас Лопырева счастлива. Бывшая супруга футболиста посетила Владивосток, где устроила фотосессию в центре города и отправилась на Камчатку в компании Павла Компана. В ходе этой поездки телеведущей удалось исполнить свою давнюю мечту, после чего на её глазах появились слезы счастья.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter