«Абсолютная и бескорыстная любовь канула в лету?»: Алибасов бросает Федосенву-Шукшину

«Абсолютная и бескорыстная любовь канула в лету?»: Алибасов бросает Федосенву-Шукшину

19 августа , 15:46
Общество
Photo: Медиахолдинг 1Mi
Стало известно, что 73-х летний Бари Алибасов решил развестись с артисткой 81 летней Лидией Федосеевой-Шукшиной. Такое решение он принял сразу после того, как вышел из психиатрической лечебницы. Его адвокат сначала подумал, что он все еще «нездоров», однако когда услышал его доводы, то понял, что тот в порядке.

Сам продюсер утверждал, что он приходится мужем актрисе уже 24 года и для того, чтобы обезопасить и защитить друг друга, было принято решение расписаться. Причем решение это было спонтанное, буквально «подкинутое» их совместными друзьями. Они были приглашены на свадьбу в качестве свидетелей, там сразу и расписались.

За год отношений Лидия Федосеева-Шукшина завещала квартира своему супругу, после чего у них начались конфликты. Актриса отмечает, что в квартире проживали какие-то посторонние люди, а когда она собралась её возвращать, то Алибасов куда-то пропал, и с этого начались судебные процессы.

Сейчас уже поданы все соответствующие заявления в суд. Говоря о причинах развода, Алибасов упоминает какие-то «неразрешимые противоречия», а также дочь актрисы, которая после свадьбы продолжает бороться за квартиру, которую Федосеева-Шукшина подарила продюсеру.

«С появлением Ольги Лида вообще как будто с ума сошла. Поэтому мы начинаем бракоразводный процесс», — признается Алибасов.

Также, Гари Алибасов подчеркивает, что эта ситуация испортила их 25 летнюю дружбу и отношения, которые выстраивались долгое время.

«Конец любви. Бари Алибасов подал на развод с Лидией Федосеевой-Шукшиной ...ну если даже эта великая, самая настоящая, неподдельная и абсолютно бескорыстная любовь канула в лету, во что же теперь верить?», - колко прокомментировала депутат Думы Владивостока Роза Чемерис в своем телеграмм-канале.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter