Известный мировой бренд тюнинга люксовых машин открыл салон на Ставрополье

Известный мировой бренд тюнинга люксовых машин открыл салон на Ставрополье

20 мая 2017, 23:25
Общество
Светлана Павлова
Российское представительство известной международной компании TopCar Design, специализирующейся на глубокой индивидуальной доработке люксовых автомобилей, открыло первое на Юге РФ тюнинг-ателье, пишет NewsTracker.

По словам пиар-директора компании TopCar Design Антона Ануфриева, у тюнинг-ателье на Северном Кавказе для развития имеется большой потенциал. И если раньше состоятельным автолюбителям приходилось пользоваться услугами московского представительства тюнинг-компании, то теперь им стало гораздо проще заказать машину, с индивидуальным дизайном и соответствующую их личным пожеланиям.

Кстати, услуги тюнинг-ателье очень востребованы на Ближнем Востоке. "Состоятельные люди там знают толк в роскоши, у них отменный вкус, - считает Антон Ануфриев. - Для них важно, чтобы их окружали уникальные вещи».

Посетившие торжественное открытие тюнинг-ателье гости, могли не только познакомиться с образцами работы инженеров, которые создали на базе популярных автомоделей класса "люкс" уникальные машины. Кроме того, гости могли выбрать дизайн для своего авто и тут же оформить заказ.

Мероприятие завершилось выступлением известной певицы Ани Лорак и запуском красочного фейерверка.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter