Какие секреты скрывают Девы в своей душе и почему с ними так трудно сблизиться?

Какие секреты скрывают Девы в своей душе и почему с ними так трудно сблизиться?

21 августа , 19:36
Общество
Photo: pixabay.com
Чувства Дев спрятаны за многослойной пеленой, из-за чего понять их трудно даже самым близким людям, хоть и создается ошибочное мнение о том, что мысли их стереотипны, а ощущения поверхностны. И даже в моменты, когда создается ощущение того, что знаешь их как самого себя, стоит брать поправку на многогранность знака.

По мнению астрологов из iFit, все дело в том, что девы прячут свое истинное «я» очень глубоко и пусть иногда неосознанно, но не желают впускать к нему других людей. И только слой за слоем, как кожуру, Дева будет раскрывать потихоньку свои тайны. Однако, далеко не каждому.

Это происходит из-за того, что за загадочностью и скрытностью кроется личность, временами неизвестная им самим. За внешней сухой расчетливостью кроется нежная и ранимая душа, которая хоть и держит свои чувства в руках, но по эмоциональности может превзойти экспрессивных Раков и Рыб.

Но недаром их считают одним из самых сухих знаков. Даже в моменты, когда в душе у девы полыхает пламя, они редко выразят свои чувства словами или объятиями. Этот знак предает больше внимания поступкам и действиям, готов прийти на помощь по первому зову.

Это очень преданные люди, которые не стесняются помогать и опекать. Окружающие их люди должны понимать эту особенность знака и быть готовыми принимать эту заботу. Однако в глубине души Девы надеются получить её в ответ. Чтобы о них заботились, окружали вниманием и теплом, но не всегда у них получается признаться в этом даже самим себе.

Худшее, что можно начать делать с Девами, это начать учить их жизни. Нотации и нравоучение легко выводят их из себя. Но даже сквозь пучину злости, они могут прислушаться к замечаниям. И если те окажутся справедливы, то Девы примут их к сведению, а также немного раскроются перед человеком. Однако сами они не против этим заняться. Услышать советы от Девы можно в любую минуту, однако стоит понимать, что делают они это от чистого сердца.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter