Оля Рапунцель из Владивостока вернулась на "ДОМ-2" за заработком?

Оля Рапунцель из Владивостока вернулась на "ДОМ-2" за заработком?

21 августа , 19:20
Общество
Photo: https://www.instagram.com/olyarapunzel/
На телепередачу «Дом-2» в экстренном порядке вернулась семья Дмитренко. Ставшая знаменитой под ником "Рапунцель" Ольга из Владивостока, сильно набрала вес. Однако на комментарии по поводу своей внешности она тут же заявила о том, что не собирается худеть и садиться на диету.

Сейчас Рапунцель восстанавливается после родов и кормит второго ребенка грудью. Девушка отметила, что пока даже не задумывается над тем, чтобы сесть на диету, потому что её фигура полностью её устраивает. Также молодая мама отмечает, что она полностью довольна своей фигурой, а весь «лишний жирок» уйдет, когда она закончит кормить Софию.

«На счет моей фигуры. Я сейчас вообще не думаю над тем, как мне похудеть или убрать мой послеродовой животик. Прошло только 2 месяца. И вообще-то я родила двоих деток, мы на полном грудном вскармливании. Я не собираюсь садиться на диету ради красивой̆ фигуры. В первую очередь я думаю о своей̆ малышке, но я знаю, что в течение года я вернусь в прежнюю форму, как и было у меня с Василисой» - высказалась Ольга Рапунцель

Photo:https://www.instagram.com/olyarapunzel/

Однако зрители не сомневаются в том, что Ольга придет в форму, ведь на телепередаче «Дом-2» ими уже активно занимаются «спасатели». Зрители также недоумевают с того, что пара с двумя детьми вернулась на «Дом-2», но Рапунцель говорит, что им нужно хоть как-то подзаработать. Между тем, ранее сестра Ольги Рапунцель Алена покинула знаменитую телестройку и сейчас пытается строить свою карьеру за периметром.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter