«Может сплавим Дегтярева»: дорожный знак во Владивостоке поменяли на хабаровский

«Может сплавим Дегтярева»: дорожный знак во Владивостоке поменяли на хабаровский

24 августа , 17:41
Общество
Photo: pixabay.com
Весьма ироничную шутку для утра в понедельник придумали неизвестные. Кто-то заменил вывеску с названием города на Хабаровск, причем сделали это весьма изощренно. Был подобран специальный шрифт и материалы, которые в точности повторяли знак. Благодаря этому жители Владивостока на день стали хабаровчанами.

«В районе ростральной колонны на въезде в город какие-то ребята заменили вывеску Владивосток на Хабаровск. Я вёз знакомого в аэропорт, заметил. Пока висит», — рассказал житель Владивостока корреспонденту информационного агентства «PRIMAMEDIA».

Пользователи в сети принялись активно комментировать произошедшее. Так, один из них предположил, что подобные выходки могут привести к сердечному приступу у людей, которые едут с Хабаровска. Другой же считает, что это попытки сплавить Дегтярева во Владивосток. Теорий по поводу события много, но все относятся к ситуации с юмором.

Ранее редакцией «Восток-Медиа» сообщалось о том, что многие жители негодуют из-за того, что невозможно добраться до пляжей и моря в связи с огромными пробками в этих местах. Они жаловались на то, что очень много машин с хабаровскими и амурскими номерами, которые забили всю трассу.

Возможно, происшествие со знаком было организованно для того, чтобы люди улыбнулись друг другу и вспомнили, что Хабаровск и Владивосток – братские города.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter