Дальний Восток продолжают терроризировать террористы-шутники «минируя» детские сады

Дальний Восток продолжают терроризировать террористы-шутники «минируя» детские сады

25 августа , 17:34
Общество
Photo: pixabay.com
На Дальнем Востоке вновь активизировались псевдотеррористы. Они сообщают о якобы заложенных взрывных устройствах на территории детских садов, после чего всех находящихся там людей эвакуируют. Ложные заявления о том, что скоро случится подрыв, сообщают с 2017 года, но все эти случае оказывались лишь баловством.

На территории Хабаровска были «заминированы» 4 детских сада на этой и прошлой неделе. Детям пришлось дожидаться родителей где придется, кто-то ждал их в Платинум Арене, кто-то в мебельном магазине.

Но не на одном Хабаровске остановились злоумышленники. В Петропавловске-Камчатском эвакуировали 17 детских садов и несколько торгово-развлекательных центров. А в Благовещенске из-за того, что с самого утра поступали сообщения о «минировании» вообще все детские сады закрыли и устроили проверку в каждом.

Информационное агентство «DEITA.RU» сообщает, что у горе минеров весьма обширное портфолио. Они уже «минировали» школы, театры, университеты, больницы, суды, аэропорты, самолеты, вокзалы, кафе. Также, злоумышленники однажды «заминировали» здание краевого правительства во Владивостоке и один самолет, который впоследствии совершил аварийную посадку в Хабаровске.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter