Два рабочих совета, которые помогут избавиться от зловонных запахов в дачном туалете

Два рабочих совета, которые помогут избавиться от зловонных запахов в дачном туалете

25 августа , 13:31
Общество
Photo: Медиахолдинг 1Mi
Когда речь заходит о даче, невольно проскальзывают темы о местных туалетах. Для многих людей, особенно которые всю свою жизнь прожили в городе, это самая серьезная проблема. Однако решить проблему «химической войны» помог автор канала «Любимая Дача», который рассказал о нескольких способах, как это сделать.
  • Во-первых, нужно решить проблему с вентиляцией.

Для того, чтобы сам туалет не благоухал, следует решить проблемы с вентиляцией. К превеликому несчастью, распахнутая дверь не решает и четверти проблем и больше похоже на разгильдяйство, нежели на нормальную систему вентиляции.

Чтобы решить эту проблему, нужно установить вытяжку для выгребной ямы, в этом кроется главная ошибка строителей туалетов и спасение для всех несчастных. Вытяжка должна быть именно для выгребной ямы, а не для внутреннего помещения. Трубу выводят на метр выше крыши и ситуация становится намного лучше.

  • Во-вторых, пользоваться биоактиваторами.

В биоактиваторах содержатся живые микроорганизмы, которые переваривают нечистоты и на выходе получается вода с небольшим осадком. Если добавлять туда чистой воды, то переваривание пойдет намного быстрее.

Сами массы можно будет выкачивать с помощью погружных насосов, и проблема будет полностью решена. Конечно, фиалками там пахнуть не будет, но сами зловония останутся в прошлом, а свой дачный туалет можно будет приводить в качестве аргумента о том, что все не так и плохо в этих частных домах.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter