«Под Меркурием и Сатурном»: чего ожидать от судьбы в первую неделю сентября?

«Под Меркурием и Сатурном»: чего ожидать от судьбы в первую неделю сентября?

25 августа , 16:29
Общество
Photo: pixabay.com
Сентябрь до 7 числа будет крайне дисгармоничным и возможно негативным периодом, как для людей, так и для общей биосферы. Добрая часть неразрешенных конфликтов вновь напомнят о себе, а между людьми будут возникать всевозможные трения и недопонимания. Каждый попробует доказать свою точку зрения, но большинство ошибется.

В этот период стоит избегать конфликтов и сразу решать провоцирующие ситуации на корню, причем выбирать нужно будет наиболее оптимальный и лояльный для всех вариант. Также, существует вероятность крупно ошибиться и, в худшем случае, нажить себе врагов.

В остальном, сентябрь не сильно выбивается из общей колеи года. Лучше всего это время посвятить себе и не упускать новых возможностей. Это прекрасное время, чтобы наверстать упущенное и разобраться с проблемами первостепенного и второстепенного плана.

Для знаков, рожденных в стихии Огня (Овен, Лев, Стрелец) и Земли (Телец, Дева, Козерог) появится возможность продвинуться по карьерной лестниц. Однако произойдет это при условии, что они смогут проявить свой творческий, неординарный подход к решению различных ситуаций.

А для знаков, которые представляют стихию Воды (Рак, Скорпион, Рыбы) и Воздуха (Близнецы, Весы, Водолей) судьба припасла несколько сюрпризов. Хоть и присутствует вероятность того, что из-за близости Меркурия и Сатурна удвоится доход и влияние этих знаков, но нужно быть аккуратными. В случае если что-то пойдет не так, эти знаки ждет пара нетипичных ситуаций.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter