«Уже и так звезда»: Алену «Рапунцель», бывшую звезду «Дом 2» выгнали с канала «360»

«Уже и так звезда»: Алену «Рапунцель», бывшую звезду «Дом 2» выгнали с канала «360»

«Уже и так звезда»: Алену «Рапунцель», бывшую звезду «Дом 2» выгнали с канала «360»

26 августа 2020, 17:26
Общество
Фото: instagram.com alenatoffi_official
Алена Савкина, более известная как Алена «Рапунцель» вылетела с телеканала «360», где работала ведущей. Сама телезвезда рассказывает, что её уход с поста телеведущей связан с тем, что ей не создали идеальных условий, а работодатели отмечают, что она не учила текст перед эфиром и однажды пришла подшофе.

Алена «Рапунцель» уверена в том, что она уже популярная личность, с которой нужно считаться и ценить как хорошего сотрудника, но её работодатель, увы, не понял этого.

Работодатель, к слову, отмечает, что Савкина постоянно опаздывала на съемки, забывала, а как позже выяснилось, что и не учила текст эфира. Многие считают, что подобное поведение она себе позволяла из-за того, что устроилась «по блату», а Роман Макеев замолвит за неё словечко в случае чего.

Однако её «рыцарь» действительно пытался помочь. Он всеми силами пытался вразумить как организаторов проекта, чье отношение к «Рапунцель» в связи с её выходками было не самым лучшим, так и саму телезвезду. Однако она не была готова меняться и слушать окружающих. Алена продолжала делать то, что считает нужным из-за чего и лишилась работы.

Сейчас звезда проекта «Дом 2» и города Владивосток лишилась карьеры и работы. Единственным источником заработка для неё теперь является реклама в инстаграм. Историй, к слову, у неё предостаточно, так что говорить о том, какой у неё сейчас достаток бессмысленно.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter