«Не оправдывайте не мужские поступки»: Алена Рапунцель хочет восстановить свои нервы

«Не оправдывайте не мужские поступки»: Алена Рапунцель хочет восстановить свои нервы

«Не оправдывайте не мужские поступки»: Алена Рапунцель хочет восстановить свои нервы

27 августа 2020, 18:10
Общество
Фото: instagram.com alenatoffi_official
Бывшая участница «Дома 2» Алена «Рапунцель» хочет восстановить собственную нервную систему и изменить множество аспектов в своей жизни, которые тормозят её и мешают быть счастливой.

Публикация Савкиной начинает с того, что она обвиняет мужчин в слезах всех женщин и призывает не оправдывать «не мужские» поступки. Задавая вопрос: «А вот редка ли мужская любовь в нашем мире?» - сама же на него отвечает, что, мол, если мужчина любит, то не узнаёт о том, есть ли у девушки дом, квартира или машина. И всегда находит время для того, чтобы написать и позвонить своей возлюбленной. А если нет, то это – бутафория.

Также, она отмечает, что хочет восстановить собственную нервную систему, а для этого ей нужно изменить свой образ жизни, качества, недостатки и материальные дела. Алена Савкина жаждет научиться не принимать все происходящее близко к сердцу и отдаваться человеку всей своей душей. Она хочет быть черствее к людям, а также квартиру с машиной. Все это и многое другое она написала на бумаге, которая поможет ей изменить свою жизнь.

Она говорит, что все вокруг зависит лишь от самого человека и изменить себя может только он сам. «Рапунцель» хочет уйти от всего, что мешает ей быть счастливой и хочет разобраться, как же делать каждый день прекрасным и просыпаться с радостью новому дню.

«Можно жить и терпеть все то , что происходит , а может жить , меняться и становиться счастливой» - в завершении написала Алена «Рапунцель»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter