Начались продажи самого доступного смартфона с четырехъядерным процессором

Начались продажи самого доступного смартфона с четырехъядерным процессором

Начались продажи самого доступного смартфона с четырехъядерным процессором

1 февраля 2013, 11:02
Общество
Ценник при этом – на уровне моделей среднего класса

ВЛАДИВОСТОК. 1 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - Под брендом Highscreen вышел смартфон с громким именем Explosion («взрыв») и примечательными характеристиками, многие из которых аналогичны флагманскому смартфону Samsung Galaxy SIII. Ценник при этом – на уровне моделей среднего класса.

Новый Highscreen оснащен тем же самым процессором, который составляет основу аппаратной платформы Samsung Galaxy SIII и Samsung Galaxy Note II – четырехъядерным Exynos 4 Quad Core. При этом у новинки почти аналогичный SGSIII дисплей с диагональю 4,7 дюйма и HD-разрешением 1280 на 720 точек и такой же объем оперативной памяти – 1 Гб. Отличается лишь объем встроенной памяти (только 8 Гб) и емкость аккумулятора, 2 500 мАч против 2 100 у Samsung. Иными словами, новая модель не должна уступать в производительности в новейших 3D-играх и при просмотре Full HD видео, но при этом срок жизни вдали от розетки будет несколько дольше.

При таких «премиальных» характеристиках ценник нового смартфона можно отнести скорее к среднему классу – 12 990 рублей. Получается, что Highscreen Explosion почти на 40% дешевле южнокорейского флагмана.

В скором времени продажи «взрывной новинки» стартуют и во Владивостоке — все гаджеты бренда Highscreen можно найти в местных отделениях DNS.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter