Placeholder 1mi
Фото: паблик "Типичный Хабаровск" в соцсети "ВКонтакте"

Хабаровчанин выступил с протестом против извращений

1 февраля 2017, 12:35Общество
Мужчина устроил одиночный пикет у краевой Законодательной Думы

В дальневосточной столице мужчина в ходе одиночного пикета открыто заявил о своей позиции к пропаганде извращений. Он вышел с плакатом о полном запрете подобных действий к зданию Законодательной Думы Хабаровского края.

«Традиционные ценности — извечны и неизменны. Долой пропаганду извращений! Требуем полного запрета!», — написано на агитплакате неизвестного протестующего.

Ранее мужчина уже выходил на одиночный пикет. Как писало РИА «Восток-Медиа — Хабаровск», 30 января горожанин с плакатом в руках у краевого парламента выступал против пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений. Тогда акция оказалась несанкционированной. Однако сотрудники полиции проверили у пикетчика документы и не стали его задерживать. На этот раз разбираться с протестующим также не стали.

Пикетчик сообщил паблику «Типичный Хабаровск», что стражи правопорядка его не беспокоят, прохожие ничего не говорят, но награждают одобрительными взглядами.

РИА «Восток-Медиа — Хабаровск» писало ранее, что москвичи захотели провести гей-парады в краевом центре и в столице ЕАО. Активист Николай Алексеев подал документы в администрацию обоих городов, но получил отказы. Его заявки отклонили в 68 городах по всей России. Теперь мужчина намерен обращаться в суд за защитой своих прав.

Сюжеты: Хабаровский край