В Приморском крае потерялся миллионер

В Приморском крае потерялся миллионер

В Приморском крае потерялся миллионер

1 марта, 10:55
Общество
Фото: pixabay.com
В Приморском крае разыскивают миллионера «Русского лото». Участник розыгрыша, ставший обладателем крупной суммы, видимо, не стремится забрать свой выигрыш. Или просто не знает о нём.

Как рассказали в «Русском лото», розыгрыш состоялся два месяца назад — 1 января 2021 года. Выигрышные комбинации были обнародованы в прямом эфире НТВ. В Приморье стать обладателем заветного миллиона посчастливилось 4 местным жителям. Правда, за оформлением выигрыша обратились лишь 3 новоиспечённых лотерейных миллионера.

Отметим, что в праздничном тираже разыграли 1 000 призов по 1 000 000 рублей. За день в России появился 581 лотерейный миллионер. Ещё 593 участника закрыли все 30 чисел одновременно на 68-м ходу и разделили между собой оставшиеся 419 призов по миллиону. Каждый из них стал обладателем суммы в размере 706 577 рублей.

Проверить результаты тиража и узнать, как и где получить выигрыш, можно на сайте www.stoloto.ru, а также по телефону 8 900 555-00-55.

Как уточнила операционный директор по маркетингу «Столото» Варвара Басанович, большая часть миллионеров обратилась за деньгами в январе. Не каждый может быстро решить вопросы по работе, отправиться за призом в Москву, разобраться с бумажной волокитой. Некоторые просто забывают о наличии билетов. У тех, кто ещё не забрал приз, есть полгода. А если причина очень уважительная — то даже 3 года.

«Невостребованные выигрыши перечисляются в бюджет Российской Федерации», — уточнили в «Столото».

Статистика по выигрышам в России такова: около 6 тысяч человек выигрывали более миллиона рублей. Совокупный объём разыгранных выигрышей в лотереях к началу 2021 года превысил 130 миллиардов рублей, за 2020 год общая сумма разыгранных выигрышей превысила 30 миллиардов рублей.

Как писало «Восток-Медиа», житель Владивостока выиграл загородный дом, но узнал об этом только через три месяца.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter