Группа "БандЭрос" спела во Владивостоке про "красивую жизнь" (фоторепортаж)

Группа "БандЭрос" спела во Владивостоке про "красивую жизнь" (фоторепортаж)

1 апреля 2010, 13:39
Общество
Музыкантам подпевали даже бармены и официанты клуба "Арена"

ВЛАДИВОСТОК. 1 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Во Владивостоке побывала популярная молодежная группа, чьи хиты "Она хотела бы жить на Манхэттене" и "Красивая жизнь" последние пару лет с успехом бьют эфирные рейтинги ведущих радиостанций страны.

Столица Приморья тоже любит группу "БандЭрос". Как сообщает корреспондент РИА "Восток-Медиа" с места события, в день выступления танцпол ночного клуба "Арена" был забит до отказа задолго до начала выступления артистов.

В гримерную квартет заказал кальян и минеральную воду. Было видно, что артисты не успели толком отдохнуть после длительного перелета. И если девушкам помог сценический гримм, то молодым людям пришлось предстать перед журналистами Владивостока в темных очках.




Стиль одежды девушек - черная кожа, больше напоминал рок, чем RnB. Самой разговорчивой оказалась брюнетка, а красивая блондинка лишь кокетливо улыбалась.



«Устали от перелета, вот я и одел темные очки», - признался бывший диджей Батишта. Это была единственная скромная фраза артиста за все интервью. Он, как обычно, начал хвастаться своими победами на любовном фронте...


На концерте столичные музыканты исполнили для владивостокской публики свои хиты и песни с нового альбома, который сейчас готовится к выходу.

А в конце выступления публику поразил джазовый экспромт солистки Наташи, которая, как оказалось, закончила вокальное отделение Гнесинского училища.

Напомним, группа «БандЭрос» образовалась в Москве в 2005 году. Свой стиль они называют «откровенным стебом над псевдоценностями современной эпохи». Весной 2006 года БандЭрос» подписали контракт с звукозаписывающей компанией «Universal Music Russia» и представила публике первый альбом «Коламбия Пикчерз не представляет». После этого группа выдала еще несколько хитов: «Про красивую жизнь», «Манхэттен», «Адьос!». Альбом «Коламбия Пикчерз не представляет» в июле 2008 года получил статус платинового. Продано больше 200 тысяч его копий.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter