Фото: Андрей Голубь, Анастасия Карицкая/ РИА «Восток-Медиа»

Картина дня в Приморье: «Прогресс», прикол, нет декларации у «Калина Молл»

1 апреля 2019, 20:10Общество
Самые интересные события Дня смеха – в обзоре РИА «Восток-Медиа»

Что за прикол: как приморцев обманывают в «Калина Молл»

В выходной день приморцам испортили настроение в первом на Дальнем Востоке торгово-выставочном комплексе «Калина Молл». Их поразил не только «сюрприз», который ждёт посетителей на кассе в одной из торговых точек в комплексе, но и поведение персонала.

Недовольные жители региона сразу же решили поделиться своими впечатлениями от посещения комплекса «Калина Молл» в социальных сетях. В частности, в instagram-паблике revizor_vdk одна из жительниц Приморья рассказала о том, что в одном из магазинов в «Калина Молл» указан один ценник на товар, а, когда посетители проходят на кассу, то видят совершенно другую сумму.

В Приморье выпустили тюленей, которых чуть не загрызли собаки

Специалисты реабилитационного центра «Тюлень» выпустили в естественную среду обитания тюленей, которых ранее нашли на мысе Кунгасный во Владивостоке. Они рассказали о том, в каком состоянии привезли животных после встречи с собаками.

Полмиллиарда за «Прогресс»: приморский завод оштрафован на круглую сумму

У приморского предприятия обнаружился крупный штраф. Компания должна выплатить более полумиллиарда рублей.

Согласно информации базы данных СПАРК-Интерфакс у ПАО ААК «Прогресс», у авиационного завода, базирующегося в городе Арсеньеве, имеется непогашенный штраф в размере 569 157 660 рублей. Информация подтверждается наличием этого штрафа на сайте судебных приставов.

Приморские школьники устроили крайне опасное развлечение на железной дороге

На перегоне станций Уссурийск – Сахзавод школьники решили узнать, смогут ли они коснуться пучком сухой травы борта мчащихся вдоль платформы вагонов. Развлечение заинтересовало представителей линейного отдела МВД России на станции Уссурийск.

В МЧС подтвердили отсутствие пожарной декларации у «Калина Молл»

Торгово-выставочный комплекс «Калина Молл» за первый месяц работы уже успел «прославиться» несколькими мелкими происшествиями. А недавно редакция РИА «Восток-Медиа» выяснила, что у комплекса на момент фактического открытия отсутствовал один важный документ, подтверждающий его пожарную безопасность.

Ранее стало известно, что в «Калина Молл» проверки противопожарного состояния со стороны ГУ МЧС России по Приморскому краю не проводились. У ведомства таких полномочий нет.

Сюжеты: