«Завидуй молча»: способ парковки во дворе дома рассорил приморцев

«Завидуй молча»: способ парковки во дворе дома рассорил приморцев

«Завидуй молча»: способ парковки во дворе дома рассорил приморцев

2 апреля, 00:09
Общество
Фото: artem.news.plus
Приморцы активно обсуждают в социальных сетях оригинальный способ парковки, который попал в объектив камеры мобильного телефона. Всё произошло во дворе жилого дома в городе Артёме.

Так, в популярном Instagram-паблике artem.news.plus появилось фото, сделанное, по словам подписчика, во дворе дома по улице Кирова. На снимке видно, что водитель автомобиля Toyota Land Cruiser Prado, паркуя свою машину, заехал двумя колёсами на клумбу, где растут кустарники. Это вызвало возмущение у местных жителей:

«Вот так некоторые жители дома №74/1 по улице Кирова паркуют свои автомобили. И это происходит каждый день», - написал очевидец.

Обсуждая случившееся, подписчики паблика разделились на два лагеря. Многие осудили поступок водителя «Прадо». Нашлись и те, кто встал на его защиту.

«После ремонта дороги сделали узкий проезд, перегородили всё бордюрами, парковаться негде»;

«Это неуважение к чужому труду. Видно, что на клумбе высажены растения. И бордюрный камень так скоро разрушаться начнёт. Поэтому и в разрухе живём»;

«А потом плачем, что зелени нет в городе, деревья рубят, а сами остатки газонов закатываем»;

«Около дома несколько парковок, в трёх метрах от подъезда»;

«Завидуй молча! Заработай сперва на “Прадик”!»;

«Жители этого дома паркуются как попало, в метре друг от друга, вот и приходится так ставить. А клумба там не пострадала, визга больше навели», - написали подписчики в комментариях.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что владелец белого Лексуса вызвал недовольство жительницы Владивостока. Дело в том, что автомобилист припарковался прямо под знаком на Баляева, загородив всем остальным участникам дорожного движения дорогу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter