Челлендж «What is» набирает обороты: ВМТП опубликовал свое видео

Челлендж «What is» набирает обороты: ВМТП опубликовал свое видео
Челлендж «What is» набирает обороты: ВМТП опубликовал свое видео
1 апреля, 09:00ОбществоФото: ПАО «ВМТП»
В сети набирает обороты челлендж «What is», где красивые кадры меняются под определенную музыку. Владивостокский морской торговый порт опубликовал на странице в Instagram свой видеоролик с хештегом #whatis — с видами порта и сотрудниками за работой.

«Владивостокский морской торговый порт — это целый мир, больше похожий на город из контейнеров. И склады, и причалы, и суда дальнего плавания, и каботаж — всё это наш порт.

Но главное, ВМТП — большая дружная семья, в которой и монтажники, и механики, и докеры, и такелажники, и тальманы, и складовщики, и офисные сотрудники работают рука об руку и вместе достигают результата. Мы вместе занимаемся спортом, помогаем подшефным детдомам и школам, проводим мероприятия и организуем выезды на природу», — написано в инстаграм-аккаунте ВМТП.

Все началось с ролика фотографа Назара Дороша, видео спровоцировало масштабный флешмоб и побудило других пользователей сети сделать свои варианты такого видео. На сегодняшний день у первого ролика 3,5 млн просмотров и почти 1 млн лайков.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter