Мин нет: сообщение о минировании мэрии Владивостока оказалось ложным

Мин нет: сообщение о минировании мэрии Владивостока оказалось ложным

Мин нет: сообщение о минировании мэрии Владивостока оказалось ложным

1 апреля, 11:26
Общество
Фото: Восток-Медиа
Оперативные службы в кратчайшие сроки проверили все кабинеты и помещения здания администрации Владивостока и не нашли ничего подозрительного. Сообщение о минировании здания не соответствовало действительности.

Спустя примерно 10 минут после того как в В Единую дежурную диспетчерскую службу (ЕДДС) поступила информация о минировании мэрии Владивостока, полиция, МЧС и кинологи начали исследовать здание. Очень быстро специалисты осмотрели кабинеты и помещения, но никакого подозрительного устройства не нашли.

После этого работа государственного органа восстановилась и сотрудники смогли вернуться на свои рабочие места.

Из оперативных служб остались только сотрудники полиции, которым еще предстоит выяснить кто позвонил и сообщил о наличии бомбы в администрации Владивостока.

Напомним, в среду, 31 марта, похожие новости поступали из других регионов страны, где сотрудников городских администраций пришлось срочно эвакуировать из-за сообщений о минировании зданий.

Ранее «Восток-Медиа» писало о массовых минированиях детских садов на Дальнем Востоке. Тогда сообщения о закладывании взрывных устройств в учреждениях оказались ложными.

Прошлым летом такие же происшествия случались на самолетах — сразу несколько авиалайнеров пришлось посадить из-за информации о возможном нахождении бомб на борту.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter