«Даже занять пришлось» и «я уже родила»: приморцы так сильно хотели на дискотеку 90-х

«Даже занять пришлось» и «я уже родила»: приморцы так сильно хотели на дискотеку 90-х

«Даже занять пришлось» и «я уже родила»: приморцы так сильно хотели на дискотеку 90-х

1 мая, 13:04
Общество
Фото: Анастасия Котлярова
Концерт, «Диско 90-х», который должен был состояться еще в 2020 году во Владивостоке, вновь перенесли. Теперь дата мероприятия — 5 ноября текущего года. Но разъяренные жители региона считают, что их обманывают и пишут злые слова в адрес организаторов.

Несколько тысяч человек не могут уже около года отправиться в «ностальгическое путешествие» под треки REVОЛЬVERS — «Ты у меня одна», Данко — «Московская ночь», «Стрелки» — «Ты бросил меня» и «На вечеринке». Не получается у них и петь вместе со Светой — «Дорогу в аэропорт» и «Твои глаза».

Дело в том, что концерт «Диско 90-х», который ожидался во Владивостоке еще в 2020 году, вновь перенесли. Всему виной — эпидемиологическая ситуация и ограничения на проведение массовых мероприятий. По новой информации, дата концерта — 5 ноября 2021 года.

Однако изголодавшиеся по тусовкам люди уже не хотят идти на концерт и требуют деньги. В социальных сетях они злятся на организаторов и оставляют злые комментарии.

«Это издевательство какое-то. Я в ноябре буду с грудным ребенком мне не до концертов. Как вернуть деньги?», — пишет жительница Владивостока Любовь.

Её поддерживает Эльвира: «Такая же ситуация. Хотелось бы узнать, какие документы, справки надо предоставить для возврата денежных средств.»

«Пора собираться и писать коллективную заяву. Ибо это будет до бесконечности. Мне даже пришлось занять эти деньги, чтоб попасть на концерт», — сетует Александр.

Напомним, что это не единственный сорванный концерт приезжих звезд.

Так, в дальневосточной столице сорвался ещё один концерт популярной исполнительницы. На этот раз речь идёт о богине российского шоу-бизнеса Светлане Лободе.

В предпоследний день месяца, 29 апреля, в дальневосточной столице должно было пройти грандиозное шоу — концерт певицы, экс-участницы группы «Виагра» (с 2004 по 2008) Светланы Лободы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter