Розовые сопли и пена: в центре столицы ДФО развернулась неприятная картина

Розовые сопли и пена: в центре столицы ДФО развернулась неприятная картина

Розовые сопли и пена: в центре столицы ДФО развернулась неприятная картина

1 мая, 10:00
Общество
Фото: очевидцы
Гуляющие в пятницу на набережной Цесаревича жители Владивостока ахнули от увиденного: собака, по виду домашняя, находилась в бессознательном состоянии, а с её морды капала странная жижа. Причем животное занимало очень неестественную позу.

С первого взгляда было непонятно, жива ли собака вообще, так как часть её тела свисала с парапета, а другая — находилась на траве. Под животным уже образовалась лужа непонятного происхождения. Но, судя, по соплям и слюням, свисающим с морды собаки, можно было сделать вывод, что это содержимое её желудка.

Фото:очевидцы

Родители отворачивали детей от такой неприятной картины и сами еле сдерживали эмоций.

Как потом стало ясно, эта собака, буквально за сутки до обнаружения её тела на популярной прогулочной зоне, потерялась на улице Светланская. Хозяева даже разместили в социальных сетях и на известной барахолке новости о сбежавшей любимице.

Фото:Скриншот с фарпоста

«В ночь с 29-го на 30-е апреля, либо утром 30-го в районе цирка, по адресу Светланская 76-б, пропала собака!!! Отзывается на кличку Жучка. Если кто-то видел или что-то знает, пожалуйста сообщите!!!», — написали владельцы Жучки.

По версии собаководов, собачка могла стать жертвой догхантеров, которые активизировались с приходом весны. Так, в апреле участились случаи, когда в парке Минного городка и на острове Русский, в районе бухты Парис, травили домашних собак. Некоторых животных удавалось спасти, а некоторые, к сожалению, погибали.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter