«У нас реально золото»: приморцы в шоке от цен в Новосибирске — фотодоказательство

«У нас реально золото»: приморцы в шоке от цен в Новосибирске — фотодоказательство

«У нас реально золото»: приморцы в шоке от цен в Новосибирске — фотодоказательство

1 мая, 20:05
Общество
Фото: предоставлено «Восток-Медиа»

Жители Приморья: в Новосибирске всё дешевле

Жители Приморского края, оказавшись в Новосибирске, были буквально шокированы местными ценами — на продукты питания, бытовую химию и прочие товары. По мнению дальневосточников, в Сибири едва ли не всё дешевле почти в два раза.

Прибыв в Новосибирск, житель Дальнегорска Анатолий Лещ был крайне приятно удивлён. Ценами. Прогулявшись по нескольким магазинам приморец пришёл к выводу, что там почти всё сильно дешевле. В доказательство житель северного приморского города предоставил фотографии, сделанные в новосибирском супермаркете.

«Сказать, что я в шоке — ничего не сказать. Да, конечно, я понимал, что разница будет, но не думал, что настолько существенная. Картошка у нас, например, в два раза дороже. Йогурт мы берём под 90 рублей, здесь — 25. Мюсли супруга покупает по акции по 200 рублей, а здесь они по акции стоят 99 рублей. Помидоры у нас за 300 рублей, огурцы — под 300, тут по 179 и 129 соответственно. Можно и дешевле найти. И так со всем, что ни возьми. А у нас реально золото», — поделился Анатолий.

Мужчина был поражён ценами на молочную продукцию, мясо, выпечку, овощи, фрукты — подробно ознакомиться с сибирскими ценами можно в галерее.

«Восток-Медиа» неоднократно писало о высоких ценах в регионе. В начале марта, например, жители края были неприятно удивлены подорожанием бананов. Кстати, ценами в Приморье удивляются и гости края — вот в конце года «золотые» фрукты поразили москвичку.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter