На прилавки приморцев с 1 июня поступили новые сорта хлеба для здоровья

На прилавки приморцев с 1 июня поступили новые сорта хлеба для здоровья

1 июня 2009, 10:23
Общество
Они изготавливаются на пекарнях группы компаний «Владхлеб» и продаются по доступной цене

ВЛАДИВОСТОК. 1 июня. ВОСТОК-МЕДИА - Группа компаний «Владхлеб» расширяет ассортимент серии хлебов для здоровья и запускает в производство сразу три новинки - хлеб сортов «Красносельский», «Янтарный» и «Ароматный».
По сообщению пресс-центра компании, хлеб «Красносельский» выпекается из пшеничной муки по традиционному русскому рецепту. Хлеб «Янтарный» не только вкусный, но и полезный. Пшеничные диетические отруби, входящие в состав хлеба - необходимая часть рациона питания, так как являются источником пищевых волокон. Они регулируют работу кишечника, улучшают процесс выведения холестерина из организма, оказывают сахаропонижающее действие при сахарном диабете.
Ржаной ферментированный солод, входящий в состав хлеба «Ароматный», обогащен ценными незаменимыми аминокислотами, витаминами и микроэлементами. Он участвует в комплексной регуляции желудочно-кишечного тракта, способствует нормализации обмена веществ и нормальному функционированию сердечно-сосудистой системы. Содержащийся в хлебе тмин придает ему необычайный аромат и вкус.
Оптово-отпускные цена на хлеб «Янтарный» - 11 рублей, на хлеба «Красносельский» и «Ароматный» - по 12 рублей.
Новые хлеба в продаже с 1 июня.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter