Жительница Владивостока выиграла путевку на «Дом-2» (фоторепортаж)

Жительница Владивостока выиграла путевку на «Дом-2» (фоторепортаж)

1 июня 2009, 16:46
Общество
В ночном клубе «Давыдов» прошла нашумевшая вечеринка «Дом-2 Пятилетие PARTY»
ВЛАДИВОСТОК. 1 июня. ВОСТОК-МЕДИА - В «Давыдове» прошла нашумевшая вечеринка «Дом-2 Пятилетие PARTY». Фанатов скандального телепроекта во Владивостоке оказалось достаточно. Клуб был заполнен под завязку – сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа» с места события.


Вокруг вечеринки Дом-2 изначально ходило много слухов – будто приедет сама Ксения Собчак, ну если не Ксюша, то хотя бы Ольга Бузова или Алессандро Матераццо, а то и вовсе, что вечеринка не состоится. Официально приглашенными персонами были заявлены Гена Джикия и наш земляк Глеб Клубничка.


Напомним, что получить заветный билет на вечеринку Дом-2 в ночной клуб «Давыдов» можно было, лишь дозвонившись в эфир телеканала ТНТ и правильно ответив на вопрос.










Однако ожидаемый владивостокскими фанатами телевизионного реалити-шоу Гена Джикия на вечеринку так и не приехал.


Хорошо, что поклонники «Дома-2» не такие агрессивные, как те же футбольные болельщики - узнав эту новость, они не стали устраивать беспорядки и продолжили веселиться.










Мнения присутствующих разделились – кому-то все понравилось, и они были в восторге от вечеринки, другие жаловались на толкотню, а кто-то разочаровался, так и не увидев Гену Джикию.










Однако Глеб Клубничка довольно неплохо выдержал натиск толпы. Он бодро провел программу, рассказал о своей жизни на Доме-2, и не упустил возможности прокомментировать персону Ксении Собчак. «Я с ней общался, – сказал Глеб. – И хочу заверить, она совершенно нормальная, веселая девушка, которой, правда, палец в рот не клади».


Средства массовой информации, безусловно, могут сделать так называемую «звезду» из любого, а зрители - раздуть т «славу» до нереальных размеров.










Глеб успел вкусить плюсы и минусы телевизионной славы – тут тебе и внимание фанатов, и недоброжелательные выкрики завистников. Но в целом Владивостокскому «домовцу» стоит отдать должное – организаторы обещали привезти нескольких участников проекта, а приехал только Клубничка. Ему одному пришлось отдуваться перед клубной публикой, и объяснятся, почему же с ним нет второго заявленного участника - Гены.










В итоге вечер прошел довольно позитивно, в ходе различных конкурсов молодая пара выиграла поездку в китайский город Хунь Чунь. Одной из жительниц Владивостока повезло особенно – Виктория Биланова выиграла заветную путевку на телепроект «Дом 2», и вскоре зрители увидят на шоу еще одну нашу землячку.
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter