Золотая свадьба в камчатском селе Эссо

Золотая свадьба в камчатском селе Эссо

1 июня 2009, 11:30
Общество
У семьи Кузнецовых родилось пятеро детей. Они имеют 16 внуков и 4 правнуков

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 1 июня. ВОСТОК-МЕДИА - 18 июня в камчатском селе Эссо отмечает золотой юбилей совместной жизни семья Кузнецовых: Николай Павлович и Валентина Ефремовна. Они заключили брак 18 июня 1959 года в городе Усолье-Сибирское, Иркутской области, а в июне 1960 года приехали в село Эссо Быстринского района, где и живут почти полвека.

Валентина Ефремовна 33 года проработала заведующей продовольственным магазином Быстринского Рыбкопа, за свою работу имеет множество почётных грамот и наград. Николай Павлович работал в Быстринском РСУ плотником, шофёром, трактористом, бульдозеристом, кузнецом. При его активном участии строились дороги, дома в селе Эссо. С 1994 года стал работать кузнецом в Быстринском МОПКХ и сейчас в свои 73 года продолжает работать кузнецом в Быстринском "Быт-Сервисе". За свой труд имеет множество почётных наград. Ему присвоено звание "Почётный житель района".

В Эссо у семьи Кузнецовых родилось пятеро детей. Они имеют 16 внуков и 4 правнуков. Золотую свадьбу ветеранов решено отметить как общепоселковый праздник.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter