Как догнать сбежавшую невесту?

1 июня 2013, 16:00Общество
Джентльмены Владивостока получат на этот вопрос самый исчерпывающий ответ

ВЛАДИВОСТОК.  1 июня. ВОСТОК-МЕДИА - Необычный «свадебный» проект стартует во Владивостоке.

Первый подобный проект был проведен в г. Москва в 2005 году и завоевал популярность среди многих городов России. По традиции первые бегут невесты Москвы, завершают пробег в Санкт-Петербурге.

Как сообщают организаторы, 15 июня 50 «сбежавших» невест соберутся в 15.00 на видовой площадке Анны Щетининой (Маяк), где их будут ждать лимузины и party-busы, на которых они поедут по всем достопримечательностям Владивостока.

Данное мероприятие проводится во Владивостоке впервые, и колорит нашего города обещает сделать фотографии яркими и запоминающимися.

В 16.00 (15 июня) на Набережной Цесаревича невесты проведут показательный забег. Далее катание по мостам, ужин в кафе «Сатин» на пляже «Лагуна» (ст. Санаторная), и after-party в ночном клубе «Shoom Superclub».

Цель этого некоммерческого, развлекательного и независимого проекта - подарить незабываемые и яркие впечатления участницам акции и прохожим, получить позитивные эмоции и завести новые знакомства, сделать фотографии на фоне достопримечательностей Владивостока, рассказали в арт-агентстве "Cherry Fashion".

Фото: vsn-smol.info


 

Сюжеты: Приморский край