ОНФ нашёл самые разбитые дороги в Хабаровском крае

ОНФ нашёл самые разбитые дороги в Хабаровском крае

1 июня 2017, 10:15
Общество
Анна Ленская
Photo: pixabay.com
Это улицы в Комсомольске-на-Амуре и в дальневосточной столице

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта подвели промежуточные итоги голосования среди участников федерального приоритетного проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Как уже писало РИА «Восток-Медиа — Хабаровск», с февраля 2017 года в рамках этой инициативы, любой житель края на интерактивной карте может отметить участок трассы или улицы, находящийся в неудовлетворительном состоянии. Также участники проекта голосуют за уже размещённые объекты. «Фронтовики» на основании полученных данных составили «народный рейтинг» самых «убитых» дорог Хабаровского края. В топ списка попали улицы в крупнейших городах региона.

В рейтинге фигурируют 59 участков общей протяжённостью более 69 километров, которые, по мнению проголосовавших, необходимо включить в планы ремонта на 2017–2018 годы в первоочередном порядке. В Хабаровске это улицы Производственная и Вершинная, а в Комсомольске-на-Амуре — участки автодороги на проспекте Мира. Попали в рейтинг и несколько участков трассы Лидога — Ванино.

«Участки на «Карте убитых дорог» попадают в планы ремонта и некоторые из них уже отремонтированы. Однако беспокоит качество исполнения дорожных работ. Народный фронт просит представителей органов власти усилить требования к качеству принимаемых отремонтированных дорог», — прокомментировал координатор приоритетного проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Хабаровском крае Сергей Брагин.

Активисты уже направили органам власти перечень участков магистралей, отмеченных на карте «Убитые дороги». Об этом сообщает пресс-служба регионального отделения Общероссийского народного фронта.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter