В Тюмени проходят состязания между сотрудниками энергетических компаний

В Тюмени проходят состязания между сотрудниками энергетических компаний

1 июня 2017, 23:00
Общество
Photo: megatyumen.ru
Коллективы рабочих отрабатывают действия во время аварийных ситуаций.

В среду в Тюмени начался второй и последний день совместных соревнований профессионального мастерства между коллективами «Тепло Тюмени» - филиала ПАО СУЭНКО и Тюменские тепловые сети АО «Уральская теплосетевая компания» (УТСК). Об этом 31 мая пишет портал megatyumen.ru.

В ходе мероприятия рабочие энергетических предприятий показывают свои навыки в устранении аварий. Сотрудники «Тепло Тюмени» и АО “УТСК” действуют совместно. Такие состязания в городе проводятся впервые.

Раньше рабочие отрабатывали действия в случае ЧП только внутри своих коллективов. В ходе соревнований участники продемонстрировали умения в оказании первой помощи раненым. Проверке подвергли и их знания нормативно-технической документации.

По словам участника состязаний, электросварщика АО “УТСК” Дмитрия Медведева, команды отработали ситуации, с которыми им приходится сталкиваться ежедневно. Опыт совместной работы поможет людям наладить взаимодействие друг с другом.

Директор «Тепло Тюмени» Марат Царгасов отметил, что подобный формат учений позволит рабочим двух организаций познакомиться и обменяться опытом. Победители соревнований будут отмечены.

Организаторы мероприятия убеждены, что проведение совместных учений положительно повлияет на качество работы энергетиков. Неполадки на теплосетях будут устраняться быстро и в срок.

Stories:
Россия
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter