«Это бизнес, детка»: скандал с эвакуаторщиками разразился во Владивостоке

«Это бизнес, детка»: скандал с эвакуаторщиками разразился во Владивостоке

«Это бизнес, детка»: скандал с эвакуаторщиками разразился во Владивостоке

1 июля, 17:38
Общество
Фото: dpskontrol125rus
Во Владивостоке, по словам одного из местных жителей, разразился скандал из-за наглых действий эвакуаторщиков. Дело в том, что машину одной из горожанок эвакуировали прямо с собакой в салоне — так заявила пострадавшая.

На видео, которое выложили в соцсетях, видно, что авто увезли на штрафстоянку и опечатали прямо с животным внутри — собака не получила травм и осталась жива. Однако её владелица находится в состоянии шока. Женщина увидела, как увозят автомобиль, даже просила эвакуаторщиков забрать из салона пса. Однако те проигнорировали её просьбы.

«В одном автомобиле находились животное, окна приоткрыты, ничего не угрожало собаке. Причём владелец автомобиля только вышла в магазин и вернулась тут же, она заявила сотрудникам ГИБДД и эвакуаторщику, что внутри животное, просила хотя бы его отдать. Но её никто и слушать не захотел, эвакуаторщики заявили, что имеют право забирать авто с животными, да что там с животными, с детьми», — пишет автор в паблике dpskontrol125rus.

Также на видео попал сторож штрафстоянки — мужчина вёл себя довольно нагло и действительно подтвердил, что для него нет разницы, животное в салоне или ребёнок — он просто выполняет работу.

В комментариях обсудили поведение эвакуаторщиков.

«Что он несёт? Даже с ребёнком приму. Совсем уже?»;

«Не имеют права эвакуировать, если пришел хозяин. Выписывают штраф — и все»;

«Собака в порядке?»;

«Это бизнес, детка»;

«Сказал бы он мне так про ребёнка…»;

«Тоже порицаю эвакуаторы, но за неправильную парковку достаточно штраф в 15 тысяч выписывать, у большинства сразу пропадёт желание бросать свои вёдра где попало»;

«О, знакомая личность. Ведет себя, как Бог на той стоянке».

Ранее «Восток-Медиа» писало о неадекватном водителей, который разъезжал по ночному городу, перекрывал дорогу и вёл себя странно. Судя по всему, мужчина был пьян.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter