«Не справились»: в администрации Владивостока начались отставки

«Не справились»: в администрации Владивостока начались отставки

«Не справились»: в администрации Владивостока начались отставки

1 июля, 13:23
Общество
Фото: @kv.shestakov
В администрации Владивостока начались отставки. Константин Шестаков заявил, что готов помогать работникам, но не всем.

О том, что после проведения служебных поверок в мэрии принял отставку тех, кто не справился с оперативными поручениями, и. о. мэра города Константин Шестаков сообщил на личной странице в «Инстаграм».

«Настоятельно рекомендую принять решение оставить ваши посты. Я готов помогать только тем, кто реально работает на благо муниципалитета», — заявил Шестаков во время совещания.

Правда, фамилии уволившихся пока не озвучены. Однако именно это больше всего и интересует горожан. Вот, что они пишут под постом и. о. мэра:

  • «Куда можно прислать список бездельников? Достаточно много скопилось отписок по проблемам города»;
  • «А можно весь список пожалуйста»;
  • «Чистка, отлично. То, чего так явно не хватало в рядах администрации»;
  • «Набирайте в команду молодых специалистов, выпускников академий и вузов (людей творческих и не боящихся НИЧЕГО). Пусть трудятся, набираются опыта. Им жить в городе дальше. Будет стимул оставаться в родных местах. Воплощать свои идеи. Они гранитные лавочки не подумают даже предложить. В администрации должны работать супер умные и креативные мозги»;
  • «Очень правильные решения. Нужно всех уволить, кого приняли на должность благодаря связям и знакомствам. Специалистов в городе достаточно, которые хотят заниматься городом».

Ранее «Восток-Медиа» также писало о том. Что с 1 июля к обязанностями приступили два новых вице-мэраКонстантин Стоценко и Дмитрий Свитайло.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter