Владивосток нарисовали и показали в арт-галерее «Централь»

Владивосток нарисовали и показали в арт-галерее «Централь»

Владивосток нарисовали и показали в арт-галерее «Централь»

1 июля, 11:43
Общество
Фото: ЗСПК
Депутат Законодательного Собрания Приморского края Галуст Ахоян принял участие в церемонии открытия выставки «Нарисованный Владивосток», которая состоялась в арт-галерее «Централь».

Художники, влюбленные в родной город, представили зрителям 145 произведений, отражающих многоликость приморской столицы. Улицы, районы, уютные уголки Владивостока и красавцы–мосты формируют неповторимый облик города у моря в разные времена года и в разное время суток. Здесь каждый посетитель может выбрать из этого многообразия именно такой Владивосток, который ему придется по душе.

Это уже пятый «Нарисованный Владивосток», и с каждым годом растет число участников и количество произведений. На этот раз проект состоялся при поддержке Приморской государственной картинной галереи, Молодежного совета управления Росреестра по Приморскому краю, ассоциации «Конгресс промышленников и предпринимателей стран АТР», а также создателя медиапроекта «Нарисованный Владивосток» Валерии Валенской.

Галуст Ахоян пожелал от себя лично и от имени депутатов Законодательного Собрания Приморского края, чтобы на выставку пришло огромное количество гостей, чтобы она не оставила без восторга и удивления ни одного посетителя. Он также выразил слова благодарности организаторам, которые хорошо передали добрую и творческую атмосферу города.

«Уверен, выставка будет пользоваться большим вниманием и интересом, как у широкой публики, так и у искушенных искусствоведов и экспертов», — сказал Галуст Ахоян.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter