В Болгарии охранник элитного отеля Harmony Suites Monte Carlo избил ребенка

В Болгарии охранник элитного отеля Harmony Suites Monte Carlo избил ребенка

2 августа, 05:42
Общество
В Болгарии, на территории Солнечного Берега в апарт-отеле Harmony Suites Monte Carlo, охранник избил мальчика, когда тот играл в мяч с другими ребятами.

Как сообщает издание «Новые известия», местные полицейские отказались расследовать это дело, а администрация отеля даже не принесла своих извинений.

По словам мамы мальчика, инцидент произошел в субботу, 28 июля. Её сын играл в мяч у бассейна с другими мальчиками, как к ним внезапно подошел мужчина в форме охранника. Он стал ругать детей и попытался отобрать игрушку. Мужчина толкнул ребёнка настолько сильно, что тот упал и ударился о шезлонг головой и коленом.

Мать забрала мальчика в больницу, где медики оказали ему первую помощь, а также зафиксировали гематомы. К вечеру состояние ребенка ухудшилось - у него поднялась температура и развился невроз. Теперь мальчик боится покидать пределы своих апартаментов.

Мать пострадавшего ребёнка решила обратиться к правоохранителям, но те отправили ее в полицейский участок, где женщину попросили «прийти завтра». Полиция была не слишком заинтересована в расследовании инцидента, и сдвинуть дело с места удалось только после настойчивых требований женщины.

К тому времени охранника уже не было в отеле. Администрация в лице Александра Цветкова не пожелала сотрудничать со следствием и всячески выгораживала охранника, даже несмотря на то, что родители мальчка уже четыре года являются собственниками одного из апартаментов отеля. Женщина пригрозила полицией, однако Цветкова это не напугало. Она уверена, что здесь присутствует настоящая круговая порука, так как начальник охраны - это бывший начальник главного отделения полиции Солнечного Берега, а сам отель держат крупные бизнесмены Болгарии.

«Новые известия» уже отправили запросы в МИД России и Болгарии, чтобы они помогли разобраться в ситуации.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter