Пускали всю ночь: посторонние лица и пауки переполошили полицию Приморья

Пускали всю ночь: посторонние лица и пауки переполошили полицию Приморья

Пускали всю ночь: посторонние лица и пауки переполошили полицию Приморья

1 августа 2020, 21:47
Общество
Фото: pixabay.com
Житель Владивостока пожаловался в полицию на посторонних лиц, которые запускали в её квартиру пауков.

Приморская полиция продолжает рассказывать о необычных, но при этом реальных заявлениях от граждан в рамках рубрики «Примите заявление». На этот раз заявитель из дальневосточной столицы позвонил в полицию примерно в 9:30 утра и пожаловался на неизвестных ему людей.

«В моей квартире находятся посторонние лица, которые на протяжении всей ночи пускали в мою квартиру пауков», — сообщил гражданин.

Так как реагировать следует на все вызовы, участковый выехал на место происшествия. Ко времени его приезда пауки, судя по всему, скрылись, а посторонних людей обнаружено не было.

«Уважаемые подписчики, есть такое поверие, что встреча с пауком в доме — это предвестник счастливых событий и успеха в делах. Говорят, что паук собирает в свою паутину весь негатив. Если паучок пробежал по дому вечером — возможно, в скором времени вас ждёт ценный подарок», — подытожили в полиции.

«Восток-Медиа» уже рассказывало читателям о других забавных заявлениях приморцев. Например, недавно жительница Владивостока заявила в полицию на «Чебурашку», который якобы наблюдал за ней из-за угла. Ещё раньше сотрудникам полиции пришлось разбираться с неадекватным быком, напугавшим жителей края, или присосавшемся к дому экс-мужем заявительницы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter