Артем воспринял боль Южной Осетии, как свою

Артем воспринял боль Южной Осетии, как свою

Артем воспринял боль Южной Осетии, как свою

1 сентября 2008, 10:05
Общество
В Артеме продолжается благотворительная акция по оказанию всесторонней поддержки жителям Южной Осетии, пострадавшим в результате боевых действий со стороны Грузии

АРТЕМ. 1 сентября. ВОСТОК-МЕДИА - В Артеме продолжается благотворительная акция по оказанию всесторонней поддержки жителям Южной Осетии, пострадавшим в результате боевых действий со стороны Грузии.
Многие предприятия и организации города откликнулись на призывы местного отделения партии «Единая Россия» и Общественной палаты города оказать посильную помощь нуждающимся жителям Южной Осетии. Свой однодневный заработок уже перечислили работники администрации артемовского городского округа, ООО «Птицефабрика «Уссурийская», ГОНО ОПХ «Дальневосточное», ООО «ПООС ВНИИО», ООО «Приморская овощная опытная станция», ЗАО «Михайловский бройлер», ООО «Альтаир - Авто», ЖБИ-4, ПМНУ, ОАО «ДЭР», гормолокозавода «Артемовский», ПМС-220 и ПМС-230.
Эти средства направлены на приобретение строительных материалов, необходимых для восстановления объектов на территории Южной Осетии. В настоящее время уже отправлены 2 вагона шифера и вагон цемента. Фондом социальной поддержки и экономического развития города Артёма и местным отделением партии «Единая Россия» продолжается сбор гуманитарной помощи. Принимаются постельные принадлежности, одежда, обувь. Отмечено активное участие артемовцев в благотворительной акции. Наши жители не остались равнодушными к трагическим событиям, произошедшим в Южной Осетии и вносят свой посильный вклад в благое дело. Сбор гуманитарной помощи и финансовых средств продолжается. А значит еще не поздно внести свою лепту в это благотворительное мероприятие и оказать поддержку населению Южной Осетии, сообщает пресс-служба мэрии.






Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter