Во Владивостоке открылась общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина

Во Владивостоке открылась общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина

Во Владивостоке открылась общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина

1 сентября 2008, 15:45
Общество
Предложения дальневосточников будут быстрее доходить до руководителя партии

ВЛАДИВОСТОК. 30 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Во Владивостоке в субботу открылась общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина. Это событие стало знаковым для «единороссов» столицы Приморья, сообщила корреспонденту РИА «Восток-Медиа» заместитель руководителя Приморского регионального исполнительно комитета партии «Единая Россия» Татьяна Костырко.
«Такие общественные приемные начали открываться по всей России еще в августе. Мы оказались в «серединке», открыв свою приемную в последний день лета. Она расположена в прекрасном помещении в самом центре Владивостока. Уже есть первые посетители, которые хотят донести свои проблемы до руководителя партии. С помощью современной компьютерной аппаратуры, которой мы оснастили приемную, это можно сделать очень быстро», - сказала Татьяна Костырко.
Целью организации общественных приемных председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина является обеспечение его непосредственного общения с населением, минуя бюрократические препоны.
Через общественную приемную Председатель Партии сможет получить информацию о реальном положении дел в Приморье и принять все необходимые меры для решения особо сложных вопросов, которые без личного участия его самого и высших должностных лиц партии решены быть не могут.
На базе общественной приемной во Владивостоке будут вести прием представители фракций партии «Единая Россия» в городской Думе и Законодательном Собрании Приморского края.
Однажды открывшись, Приемная будет работать всегда по рабочим дня с 10 до 17 часов.
«Люди, пришедшие сегодня в приемную, смогли лично убедиться, что их проблема действительно будет доведена до сведения Владимира Путина», - добавила Татьяна Костырко.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter