В Арсеньеве активно борются с коррупцией

В Арсеньеве активно борются с коррупцией

1 сентября 2009, 13:31
Общество
В здании городской администрации установлен телефон доверия

АРСЕНЬЕВ. 1 сентября. ВОСТОК-МЕДИА - В администрации Арсеньевского городского округа идет реализация комплекса антикоррупционных мероприятий в соответствии с требованиями Федерального Закона "О противодействии коррупции".
Как сообщили информагентству «Восток-Медиа» в пресс-центре городской администрации, по распоряжению главы Арсеньева Николая Ермишкина утверждено Положение о порядке работы системы «Телефон доверия» по фактам коррупционной направленности. Телефон доверия установлен в приемной граждан администрации города в целях вовлечения субъектов гражданского общества в реализацию антикоррупционной политики, содействия принятию мер, направленных на эффективное предупреждение коррупционных проявлений и борьбу с коррупцией, формирование у жителей города нетерпимости к коррупционным проявлениям, создание условий для выявления фактов коррупционных проявлений.
Телефон доверия дает возможность гражданам обращаться с сигналами по фактам злоупотребления муниципальными служащими администрации города служебным положением и полномочиями. Прием информации осуществляется ведущим специалистом по работе с населением администрации в рабочее время с 8.30 до 12.30 с понедельника по пятницу по телефону 4-25-97. В остальное время телефон работает в режиме автоответчика.
Всем обратившимся на этот номер телефона гражданам гарантируется конфиденциальность.
При этом всем обращающимся гражданам необходимо принять к сведению, что по телефону принимаются сигналы исключительно по фактам проявления коррупционных явлений муниципальными служащими администрации Арсеньевского городского округа. Что же касается возможного информирования недостатков в работе управляющих компаний, сотрудников УВД, налоговой инспекции, других структур, проведения антинаркотических мероприятий и т.п., то эти обращения необходимо направлять на адреса и номера телефонов доверия, которые опубликованы в СМИ и на электронных сайтах соответствующих структур.
Глава Арсеньевского городского округа Н.Г. Ермишкин отметил, что ни один сигнал о негативных явлениях в деятельности работников администрации не останется без внимания, к нарушителям будут приняты меры в рамках действующего законодательства.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter