Дума Владивостока рекомендовала утвердить Перечень имущества, передаваемого в госсобственность

Дума Владивостока рекомендовала утвердить Перечень имущества, передаваемого в госсобственность

1 октября 2009, 09:50
Общество
В списке имущества – шесть нежилых помещений

ВЛАДИВОСТОК. 1 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Комитет по экономической политике и муниципальной собственности Думы города Владивостока рекомендовал утвердить Перечень муниципального имущества, передаваемого в государственную собственность Приморского края.

Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в информационном отделе думы города, документ предусматривает безвозмездную передачу шести нежилых помещений в государственную собственность Приморского края.

«Для работы над документами по передаче муниципального имущества в государственную собственность была создана рабочая группа, в которую вошли депутаты думы и представители администрации города. Были изучены все документы на нежилые помещения, которые подлежат безвозмездной передаче в государственную собственность Приморского края. В результате рабочая группа пришла к выводу о целесообразности передачи в государственную собственность шести из десяти предложенных объектов, так как не по всем объектам были представлены все правоустанавливающие документы», - сообщила председатель комитета Марина Ломакина.

Кроме того, в ходе работы комитет рекомендовал Думе принять проекты муниципальных правовых  актов -  «Программа приватизации муниципального имущества в городе Владивостоке на 2009 год», согласно которому программа дополнена четырьмя объектами муниципального имущества и акт - «Методика расчета арендной платы за пользование движимыми объектами муниципальной собственности».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter