Placeholder 1mi

Лучшая розничная сеть Приморья: два года с Энфортой

1 октября 2009, 11:02Общество
Энфорта расширяет сотрудничество с сетью магазинов "Канцелярская крыса"

ВЛАДИВОСТОК. 1 октября. ВОСТОК-МЕДИА – Компания Энфорта расширяет сотрудничество с сетью магазинов "Канцелярская крыса". Первый договор на оказание услуг был подписан партнерами еще в 2007 году, отметили в Дальневосточном региональном представительстве компании.

Тогда два магазина канцелярских товаров были объединены сетью Энфорты. В течение двух лет обе компании интенсивно развивались - "Канцелярская крыса" отрывала новые офисы, Энфорта строила беспроводную сеть на Дальнем Востоке. 2008 год стал особенно продуктивным дня обоих партнеров - ООО "Канцелярская крыса" в третий раз стала Лауреатом премии "Золотая скрепка". Компания была признана лучшей региональной розничной сетью в России. Энфорта же запустила в коммерческую эксплуатацию сети в 39 российских городах, 6 из которых на Дальнем Востоке.

Спустя 2 года сотрудничество двух Компаний, ставших уже не только партнерами, но и друзьями, продолжается. В июле 2009 Энфорта организовала еще одну виртуальную частную сеть, объединив офисы во Владивостоке, а также предоставив канал связи (IP-VPN) между подразделениями компании в краевом центре и в Находке. Кроме того, здесь же были установлены несколько телефонных линий.

"Основная услуга, которой пользуется наш Клиент – Энфорт@Ваша Сеть (VPN)", -говорит коммерческий директор Владивостокского филиала Максим Шевченко. Это своеобразный "виртуальный защищенный туннель", или путь, с помощью которого можно организовать удаленный защищенный доступ через открытые каналы Интернета к серверам баз данных, FTP и почтовым серверам. Такое решение идеально подходит для компаний с развитой сетью, когда необходимо объединить несколько географически разрозненных подразделений".

"Выбор оператора связи – дело серьезное", - продолжает начальник IT-Департамента ООО "Канцелярская крыса" Дмитрий Алейников. – Фактически, мы доверяем свою репутацию другой организации. От того, как быстро обрабатываются запросы и решаются проблемы наших Клиентов, зависит, останутся ли они довольны нами и вернутся ли за новым товаром. Скорость и качество работы сегодня напрямую зависят от того, какие технологии используются менеджментом компании. Если оператор стремится к тому, чтобы его услуги способствовали росту и процветанию своих Клиентов – это многого стоит. Наверное, это главное. Но есть и другая сторона. Подписывая договор на обслуживание, хочется получать не только качественный и устойчивый сигнал, но и дружелюбное отношение, хочется, чтобы о тебе заботились, - говорит Дмитрий. – Достаточно давно мы выбрали Энфорту своим оператором, и у нас было время убедиться в том, что мы не ошиблись".

Владивостокский филиал Энфорты начал работать в 2006 году. В это время были запущены сети также в других крупных городах: Новокузнецке, Омске, Барнауле, Иркутске, Перми и других.

Отметим, что Энфорта – национальный оператор связи, предоставляющий предприятиям растущего бизнеса полный комплекс современнейших услуг на базе инновационных беспроводных технологий.

Энфорта является безусловным лидером российского рынка широкополосного беспроводного доступа в Интернет с долей 25%. Cnews (самое авторитетное издание в сфере высоких технологий в России и странах СНГ) включило Энфорту в рейтинг 30-ти крупнейших российских телекоммуникационных компаний по величине выручки. Это первый оператор беспроводной связи, попавший в этот рейтинг. В марте 2009 года аналитическое агентство Maravedis Inc. ( мировой лидер в исследованиях и аналитике рынка широкополосного беспроводного доступа) включило Энфорту в TOP-list 22 операторов связи по всему миру, влияющих на развитие и судьбу технологии WiMAX (The TOP-22: Operators who will make or break WiMAX).

Беспроводная сеть Энфорты построена на самых передовых мировых технологиях, включая беспроводное решение WiMAX, в 68 крупнейших городах РФ, где получен необходимый частотный ресурс в диапазоне 3,5 и 5,2 ГГц, и где проживает 70% всего городского населения России.

Название Энфорта построено на основе латинского слова forte (сильный) и английского enforce (усиливать). В результате название означает: Усиливающий Ваш бизнес.

Сегодня Энфорта обслуживает более 26 000 компаний и 15 000 частных лиц в 68 городах России. Среди них, как компании входящие в ТОП-500 России, так и индивидуальные частные предприниматели. Всех их объединяет лишь одно – стремление повысить эффективность, управляемость и прибыльность бизнеса. Клиентами Энфорты стали, в первую очередь, предприятия розничной торговли (47%), оптовой и внешней торговли (17%), транспорта (11%), промышленности (9%), деловых услуг, финансовые компании и банки и др.

Сюжеты: