В полуфинал "Мисс и Мистер студенчество Приморья" вышли 16 человек

В полуфинал "Мисс и Мистер студенчество Приморья" вышли 16 человек

В полуфинал "Мисс и Мистер студенчество Приморья" вышли 16 человек

1 октября 2016, 20:09
Общество
Фото: vk.com/studbeautypk2016
До 7 октября некоторые могут выбыть из гонки

В Приморье определились полуфиналисты регионального конкурса «Мисс и Мистер студенчество». Жюри конкурса отобрало 16 студентов из нескольких владивостокских вузов, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Сегодня, в первый день октября, жюри «Мисс и Мистер студенчество Приморского края» объявило состав полуфиналистов конкурса. Шанс побороться за почётное звание и право представить край во время национального этапа выпал 16 представителям молодёжи - 8 парням и 8 девушкам. Все они учатся в разных вузах – ДВФУ, МГУ имени Невельского, Дальрыбвтуз, ДВГИИ, ВГУЭС, ТГМУ и ВФ РТА.

Как рассказала корреспонденту РИА «Восток-Медиа» координатор конкурса Алина Черниговская, до финала, то есть до 7 октября, четверых могут исключить из финального списка. «Вообще мы собирались отобрать 12 финалистов – 6 парней и 6 девушек. Однако все настолько хороши, что судьи дали шанс 16 претендентам. Во время недельной подготовки, возможно, кого-то придётся отсеять, однако не исключено, что в финал пройдут все», - отметила собеседница агентства.

РИА «Восток-Медиа» публикует полный список участниц и участников «Мисс и Мистер студенчество Приморского края -  2016»:

1. Белозеров Михаил (ДВГИИ)
2. Бутко Вадим (ВГУЭС) 
3. Булдаков Дмитрий (Дальрыбвтуз)
4. Дей Александр (Дальрыбвтуз)
5. Савченко Артём (ДВФУ)
6. Смыков Евгений (ДВФУ)
7. Степанищев Игорь (ДВФУ)
8. Масловский Андрей (МГУ)

1. Беляничева Татьяна (ВГУЭС) 
2. Васильева Анастасия (Дальрыбвтуз)
3. Котова Мария (ТГМУ)
4. Надарян Мэри (ВФ РТА)
5. Никишова Анастасия (Дальрыбвтуз)
6. Радченко Кристина (ВГУЭС)
7. Ильина Ирина (ДВФУ)
8. Шевченко Валерия (ДВГИИ)

Второй год подряд мероприятие проходит по инициативе и при поддержке департамента по делам молодёжи Приморского края, приморской краевой организации общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодёжи» и ВГУЭС. Победители регионального этапа отправятся на всероссийский. С 1 по 3 ноября в Иваново определят имя «Мистера студенчество России», а с 10 по 12 ноября в  Ставрополе пройдёт «Мисс студенчество России».

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в этом году в крае впервые выберут «Мистера студенчество Приморья». Во время финала регионального этапа 7 октября компетентное жюри во второй раз выберет лучшую студентку в регионе и впервые определит лучшего студента.

Впервые Приморье принимало участие в национальном конкурсе «Мисс студенчество России» в прошлом году. Представительница региона сначала стала первой в крае, а затем завоевала титул «Вице-мисс студенчество России — 2015». Финал «Мисс студенчество Приморского края» состоялся 31 октября 2015 года. Главной студенткой региона стала учащаяся 4-го курса ВГУЭС Александра Прозорова. Всего же за почётное звание боролись 10 девушек из ДВФУ, ВГУЭС, Дальрыбвтуза, ТГМУ и владивостокского филиала Российской таможенной академии (ВФ РТА). После этого главная студентка края около месяца готовилась к всероссийскому этапу. Финал IX конкурса красоты, грации и творчества «Мисс студенчество России — 2015» прошёл 25 ноября в городе невест Иваново. Александра Прозорова вошла в шестёрку самых обаятельных студенток России и завоевала титул «Вице-мисс студенчество России — 2015».


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter