И это за три дня? Стало известно, сколько можно заработать, сдавая квартиру на ВЭФ

И это за три дня? Стало известно, сколько можно заработать, сдавая квартиру на ВЭФ
1 октября 2019, 13:50ОбществоФото: Медиахолдинг 1Mi
Во время общения с журналистами проекта Forbes Digest, приморский ресторатор Павел Беленец назвал сумму, за которую он сдавал свою однокомнатную квартиру во время ВЭФ. Он уточнил, что жилплощадь находится не в центре Владивостоке, но за три дня он смог заработать на ней 120 тысяч рублей, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Во время разговора с ведущим проекта Forbes Digest, приморский ресторатор Павел Беленец затронул тему уровня жизни в столице Приморья. По его мнению, Владивосток развивается только за счёт туризма. Поэтому неудивительно, то что хоспиталити-сервис и морепродукты являются самыми популярными направлениями среди предпринимателей.

«За счёт туризма все гостиницы переполнены, ценник растёт как на дрожжах. Я в прошлом году сдавал свою квартиру в аренду во время ВЭФ. За три дня заработал 120 тысяч рублей. При том, что моя квартира находилась далеко не в центре и была однокомнатная», — рассказал Павел Беленец.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что в период проведения Восточного экономического форума, цены на номера в отелях и гостиницах Владивостока резко повысились в цене. Отмечается, что свободных номеров во время форума просто не было. Отметим, что для размещения гостей ВЭФ-2019, во Владивосток прибыл круизный лайнер Costa Venezia, который вмещает до 5 тысяч человек.

К слову, сервис «Яндекс.Путешествия» сравнил цены на номера отелей в разных городах страны. По сравнительному анализу выяснилось, что сутки, проведённые во Владивостоке, дороже, чем в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter