Может их батюшка не освятил: во Владивостоке произошло первое ДТП с новым автобусом

Может их батюшка не освятил: во Владивостоке произошло первое ДТП с новым автобусом

Может их батюшка не освятил: во Владивостоке произошло первое ДТП с новым автобусом

1 октября 2019, 17:10
Общество
Фото: пресс-служба администрации Владивостока
На дороги Владивостока вышли долгожданные новые автобусы. Однако, не прошло и двух дней как один из них угодил в ДТП. По мнению горожан, все проблемы с общественным транспортом связаны не с техникой, а людьми, которые ими управляют, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Серьёзные изменения в сфере общественного транспорта обещали городские власти с началом октября. Помимо повышения стоимости проезда на городских маршрутах, мэрия запустила на дороги Владивостока 24 новых автобуса. Кроме того, городские чиновники неоднократно говорили о повышения качества пассажирских перевозок.

Однако, не прошло и двух дней, как в столице Приморья произошло первое происшествие с участием нового автобуса. На Золотом мосту не смогли поделить дорогу два общественных транспорта. На кадрах, предоставленных сообществом dpskontrol125rus, показаны последствия столкновения двух пассажирских транспортов, один из которых только вчера впервые вышел на дороги города.

Интернет-пользователи бурно отреагировали на ДТП и начали оставлять свои комментарии под публикацией. Так, большинство из них уверено в том, что городских водителям нужно пройти переаттестацию. Остальные возмущены тем, что за такое «повышение» качества услуг приходится платить 28 рублей.

«Автобусы новые, водители старые», «И за это они хотят 28 рублей за проезд», «Так может их ещё батюшка не освятил», – писали интернет-пользователи.

Фото:скриншот instagram.com/dpskontrol125rus

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что несмотря на повышения стоимости проезда в общественном транспорте, прежние проблемы никуда не исчезли. Так, почти многие городские автобусы имеют потрепавший вид. В салонах можно заметить граффити неизвестного происхождения, грязь, повсюду лежащий уже несколько дней мусор и остатки от рекламных материалов. Причём автобусы, которые находятся в плачевном состоянии, ездят по самым популярным среди пассажиров направлениям. И далеко не все водители, скорее всего, этим обеспокоены.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter