В Белогорске налоги будут платить авансом?

В Белогорске налоги будут платить авансом?

1 ноября 2011, 22:25
Общество
Городские власти обещают поощрить налогоплательщиков, кто рассчитается с бюджетом досрочно

БЕЛОГОРСК. 1 ноября. ВОСТОК-МЕДИА - Городская администрация поощрит предпринимателей, которые заплатят единый налог на вмененный доход за IV квартал 2011 года не в I квартале 2012 года, а до конца 2011 года. Главный приз – ЖК-телевизор, диагональю 40 дюймов.  Кроме того, предусмотрены еще 10 ценных призов.

Розыгрыш призов состоится в прямом эфире местных телеканалов 13 января 2012 года. Его участниками станут те налогоплательщики, кто заплатит ЕНВД за IV квартал 2011 г. ранее установленных законодательством сроков - до 28 декабря текущего года.

В 2011 году в Белогорске построены музыкальная школа, стадион «Амурсельмаш». Проведены капитальные ремонты в учреждениях культуры и образования, во дворах многоквартирных домов установлены новые игровые комплексы, идет активное благоустройство городских улиц. В ближайшей перспективе реализация новых проектов: завершение строительства 45-квартирного дома, продолжение строительства физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейнами и универсальным игровым залом.

Все объекты строятся с привлечением значительных средств местного бюджета. Одной из важных его составляющей является ЕНВД: он в полном объеме поступает в городской бюджет.

В связи с этим администрация города обратилась к местным предпринимателям с просьбой уплатить налог на вмененный доход ранее установленного срока. Информационные письма с этой просьбой уже направлены всем предпринимателям, являющимися плательщиками ЕНВД, говорится в сообщении пресс-службы главы Белогорска. 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter