Хабаровчанка пыталась замаскировать килограмм гашишного масла приправами

Хабаровчанка пыталась замаскировать килограмм гашишного масла приправами

1 ноября 2017, 15:15
Общество
Photo: pixabay.com
Женщина оборудовала тайник в своей дамской сумке, но он ей не помог

В дальневосточной столице сотрудники транспортной полиции изъяли у местной жительницы наркотик, замаскированный приправами. Женщина не смогла спрятать гашишное масло — ей не помогли ни ароматные пряности, ни оборудованный в сумочке тайник. Теперь ей грозит лишение свободы на срок до 15 лет.

Задержали 33-летнюю жительницу Хабаровска в ходе оперативно-разыскных мероприятий на привокзальной площади. При проведении личного досмотра стражи правопорядка обнаружили в дамской сумке женщины двойное дно, в котором находился полиэтиленовый пакет, обсыпанный приправами и упакованный в фольгу. Проведенное исследование показало, что у злоумышленницы изъяли свыше килограмма гашишного масла.

Подозреваемая рассказала, что наркотик изготовила самостоятельно из кустов дикорастущей конопли, которую обнаружила в Амурской области и планировала использовать для личного употребления. Сейчас женщина нигде не работает, в поле зрения правоохранительных органов она раньше не попадала. Как сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по ДФО, на злоумышленницу завели уголовное дело, а её саму отпустили под подписку о невыезде и надлежащем поведении. Ей грозит до 15 лет лишения свободы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter