Полицейский из Приморья борется за внедорожник УАЗ «Патриот»

Полицейский из Приморья борется за внедорожник УАЗ «Патриот»

1 ноября 2017, 13:05
Общество
Photo: Пресс-служба УМВД России по Приморскому краю
Евгению Журавлёву сейчас очень нужна поддержка местных жителей

Участковый уполномоченный полиции из Спасска-Дальнего Евгений Журавлёв принимает участие во всероссийском конкурсе «Народный участковый», представляя Приморье. Жители региона могут помочь ему одержать победу, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В среду, 1 ноября, в России стартовал финальный этап конкурса «Народный участковый», который МВД России проводит уже в седьмой раз.

По информации пресс-службы УМВД России по Приморскому краю, ежедневно за помощью к майору полиции Евгению Журавлёву обращаются десятки местных жителей. «Со своими подопечными участковый регулярно проводит профилактические мероприятия и беседы, обязательно выслушает каждую жалобу и проблему, предусмотрит их будущее решение. Участковый помогает менять судьбы неблагополучных семей. Только в этом году он рассмотрел 175 заявлений и обращений граждан, выявил и пресёк 133 административных правонарушения, раскрыл 11 преступлений», - рассказали в ведомстве.

Сам Журавлёв признаётся, что своими главными профессиональными достижениями считает уважение и доверие местных жителей. Силы и поддержку в работе ему даёт любимая семья – супруга Ольга, сыновья Илья и Семён.

Евгений Журавлёв родился в 1976 году в городе Спасск-Дальний. В органах внутренних дел он работает 20 лет: на службу в милицию поступил еще в 1997 году, а в службе участковых уполномоченных полиции работает с 2011 года по настоящее время.

Жители Приморья могут поддержать земляка и проголосовать за Евгения Журавлёва. Сделать свой выбор россияне могут до 18: 00 по московскому времени 10 ноября.

20 ноября состоится награждение народного участкового и вручение главного приза в здании МВД России. Мероприятие приурочено к профессиональному празднику конкурсантов – Дню участковых уполномоченных полиции (отмечается 17 ноября). Победитель и призёры, участники заключительного этапа конкурса получат нагрудные знаки МВД России «Победитель всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый», ценными подарками, а также почётными грамотами. Самый народный участковый получит главный приз - внедорожник УАЗ «Патриот» Ульяновского автомобильного завода.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter