Не опять, а снова: в центре Владивостока перекроют дорогу

Не опять, а снова: в центре Владивостока перекроют дорогу

Не опять, а снова: в центре Владивостока перекроют дорогу

1 ноября 2018, 09:58
Общество
Фото: Юлия Береговая / РИА «Восток-Медиа»
Во Владивостоке ограничат движение и парковку автомобилей на Корабельной набережной города в районе улицы Светланская, 21. В управлении дорог и благоустройства мэрии приморской столицы рассказали, что это необходимо для ремонта канализационной системы, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Запрет на движение и парковку транспортных средств начнёт действовать с 10 часов утра в воскресенье, 5 ноября, и продлится до 23:59 этого же дня. В течение данного периода объезд автотранспорта будет осуществляться по улицам Светланская, Фонтанная, Алеутская.

Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», в центре Владивостока в конце октября уже перекрывали движение и парковку транспортных средств. Так, с 26 по 31 октября текущего года было ограничено движение по улице Прапорщика Комарова от домов № 45а до дома № 52, где проводили ремонт ливневой системы канализации.

В некоторых районах города запрет на движение и парковку автомобилей ещё действует. РИА «Восток-Медиа» ранее писало о том, что с понедельника, 15 октября, по 11 ноября во Владивостоке перекрыли дорожный проезд в районе дома № 6 на улице Суханова. Здесь специалисты КГУП «Приморский водоканал» проводят работы по перекладке аварийного водопровода. Объехать ремонтируемый участок можно по улицам Суханова и Уборевича.

Перекрыто движение на сегодняшний день и по улице Авраменко до 15 ноября текущего года. Данные меры предприняты из-за строительства водопровода. Речь идёт об автомобильной дороге, проходящей по улице Авраменко от дома № 17 до дома № 9а. Объехать этот участок можно по улицам Верхнепортовая, Нижнепортовая, Авраменко.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter