Королева бурлеска откроет свои тайны владивостокцам

Королева бурлеска откроет свои тайны владивостокцам

1 декабря 2008, 12:49
Общество
Живая фарфоровая кукла в самом совершенном исполнении Дита Фон Тиз предстанет перед читателями декабрьского журнала СОБРАНИЕ exclusive
ВЛАДИВОСТОК. 1 декабря. ВОСТОК-МЕДИА – Декабрьский выпуск популярного глянцевого издания СОБРАНИЕ exclusive принесет массу удивительных вещей своим читателям. Одним из самых ярких материалов стал эксклюзивный материал о Дите Фон Тиз, королеве Бурлеска.
Героиня декабрьского номера - фарфоровая кукла в самом совершенном исполнении. Спорить трудно. Идеально белоснежная кожа, безупречная прическа, из которой никогда не выбивается ни единый волосок, совершенный макияж и маникюр, самые лучшие, мастерски подобранные платья – никто из окружающих никогда не видел ее иной! Но это лишь одна из множества причин, по которой мир моды Диту фон Тиз просто боготворит. А без какой процедуры эротическая икона стиля, Дита Фон Тиз не выходит на улицу?
Что устраивает Дита для Victorias Secret и как проходят своеобразные и весьма дерзкие мастер-классы для обычных моделей на показах DSquared, Louis Vuitton, Garrard и Christian Louboutin?


Всю правду о гардеробных пространствах Диты Фон Тиз, а также секрет ее совершенной фигуры в рубрике «Первые лица» декабрьского номера журнала «СОБРАНИЕ exclusive».
Кстати, прочитав эту статью, представительницы слабого пола могут взять на вооружение – как сразить мужчину на повал или удивить его в Новогоднюю ночь, ну а сильная половина человечества может понять – какие сюрпризы можно ожидать от своих любимых.
Выбирайте настоящее вместе с журналом «СОБРАНИЕ exclusive»!




Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter